注册 VIP 会员
会员中心
福慧慈缘-佛友之家 :
福慧慈缘会馆12月优惠活动,满100返30(券)(限堂食),地址:王府井锡拉胡同53号电话:010-51385789    
设为首页 加入收藏 网站地图
招生简章          报名表下载
您现在的位置: 首页 >>  同窗点滴

“出家人对当代社会的教化作用”论坛

http://peixun.fjnet.com/   2010年10月20日  点击:0   字体:    

 

(本文来源:  编辑:培训中心)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭