注册 VIP 会员
会员中心
福慧慈缘-佛友之家 :
福慧慈缘会馆12月优惠活动,满100返30(券)(限堂食),地址:王府井锡拉胡同53号电话:010-51385789    
设为首页 加入收藏 网站地图
招生简章          报名表下载
您现在的位置: 首页 >>  第二期

赵凤新老师

http://peixun.fjnet.com/   2013年04月17日  点击:0   字体:    

赵凤新,男,1962年7月出生,博士,研究员,闽南佛学院研究生指导老师。

1984年毕业于大连工学院工程力学系,1987年毕业于国家地震局工程力学研究所获硕士学位,1992年于国家地震局地球物理研究所获博士学位,并留所任助理研究员。1994年被评为副研究员,1996年被破格评为研究员。

负责主持和作为主要参加者完成了多项重大工程的地震安全性评价工作,先后为我国重大工程项目广东岭澳核电站、秦山核电站二期工程、连云港核电站以及中国实验快堆工程等核工程提供了设计地震动时程。他还负责完成了中国地震局与联合国区域发展中心合作研究项目“大城市震害预测方法研究”、福建永安、龙海市震害预测工作。参加编写了《地震安全性评价管理条例》、国家标准《工程场地地震安全性评价工作规范》、《地震灾害预测及其信息管理系统技术规范》和培训教材,并担任全国地震安评上岗人员培训教师。他编制的应用软件被中国地震局作为地震安全性评价标准软件推广。

1996年,荣获第四届“赵九章优秀中青年科学工作奖”特等奖,1998年12月获团中央、科技部、全国青联颁发的“第三届中国优秀青年科技创业奖”,并入选国家人事部“百千万人才工程”,1999年享受政府特殊津贴。

(本文来源:佛教在线  编辑:张芮铭)

免责声明:

1.来源未注明“佛教在线”的文章,均仅代表作者本人观点,不代表佛教在线立场,其观点供读者参考。

2.文章来源注明“佛教在线”的文章,为本站写作整理的文章,其版权归佛教在线所有。未经我站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性性电子刊物不得转载。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明出处及链接(URL)。

3.除本站写作和整理的文章外,其他文章来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

收藏本页】【打印】【关闭